6 ofertas de empleo de técnico de alimentos en departamento de Córdoba
1-6 de 6 ofertas de empleo
- Auxiliar de cocina 8
- Camarero 4
- Cocinero 11
- Garzón 1
- Guía turístico 4
- Jefe de cocina 2
- Jefe de sala 5
- Mesero 3
- Personal de hotel 3
- Pizzero 1
- Técnico de alimentos
- Cereté 2
- Montelíbano 2
- Montería 2
- Córdoba 6
- Pasantías
- Por prestación de servicios
- Término Fijo 2
- Término Indefinido
- Trabajador Independiente
- Tiempo completo 2
- Tiempo medio
- Último día 0
- Última semana 3
-
Aprendiz Auxiliar de Cocina - Montelibano
NP Professional Services SAS Montelíbano, Córdoba
Funciones principales: Apoyar en la preparación básica de alimentos siguiendo los lineamientos del chef o cocinero. Realizar mise en place (alistamiento de...
Hace +30 días en Trabajos DiariosReportar -
Técnico Zootecnista Recepción y Procesamiento de alimentos
Importante empresa del sector Montería, Córdoba
Se busca Técnico Zootecnista para unirse a nuestro equipo de recepción y procesamiento de alimentos. En este rol, serás responsable de apoyar el desarrollo...
Hace +30 días en SherlockhrReportar -
Técnico de Planta – Procesos Líquidos
Importante empresa del sector Montería, Córdoba
Se busca Técnico Zootecnista para unirse a nuestro equipo de recepción y procesamiento de alimentos. En este rol, serás responsable de apoyar el desarrollo...
Hace +30 días en SherlockhrReportar -
Técnico Electromecánico (Cereté)
nuevo SOBERANA Cereté, Córdoba
Únete al #TalentoSoberana como Técnico Electromecánico en Cereté. Córdoba. Somos una compañía dedicada a la producción y comercialización de alimentos de...
Hace 1 día en KitempleoReportar -
Técnico Electromecánico - Cereté
Empresa reconocida Cereté, Córdoba
Únete al TalentoSoberana como Técnico Electromecánico en Cereté. Córdoba. Somos una compañía dedicada a la producción y comercialización de alimentos de...
Hace 2 días en KitempleoReportar -
Aprendiz Auxiliar de Cocina - Montelibano
Np Professional Services Montelíbano, Córdoba
Funciones principales: Apoyar en la preparación básica de alimentos siguiendo los lineamientos del chef o cocinero. Realizar mise en place (alistamiento de...
Hace 4 días en KitempleoReportar
Recibe avisos para esta búsqueda